您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
政务信息公开申请 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 政务信息公开 > 政务信息公开申请 

重庆市旅游局政务信息公开申请(最新版)

信息来源:重庆旅游网 发布日期: 2016-05-24

  重庆市旅游局依申请公开说明:

  公民、法人和其他组织根据生产、生活、科研等特殊需要,可以申请获取主动公开以外的相关信息。重庆市旅游局可以依申请公开的信息范围提供重庆市旅游相关信息和资料。

  依申请公开受理机构:   受理机构:重庆市旅游局   咨询电话: 023-63236006 传真号码: 023-63236006   通信地址:重庆市渝中区民生路283(重庆宾馆商务大厦裙楼4楼、5楼、6) 邮政编码:400010   说明(不直接受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的问题)   依申请公开方式:   现场申请:   申请人可以到重庆市旅游局获取申请信息,并填写《申请表》。书写有困难的可以口头申请。   信函或传真申请:   申请人填写《申请表》后,可以通过传真、信函方式提出申请,通过信函方式申请的,应在信封左下角注明政府信息公开申请字样。   申请的处理:   1、本机关收到《申请表》(可下载)后,按规定核实申请人的身份、资质,并从形式上对申请要件是否完备进行审查。对于要件不完备的,要求申请人补充或更正后再予受理。   2、申请获取的信息如果属于本机关已经主动公开的信息, 本机关中止受理申请程序,并告知申请人获得信息的方式和途径。对不属于受理机构掌握的政府信息,受理机构应及时告知申请人;如果能够确定该信息掌握机关的,告知申请人联系方式;属于不予公开的政府信息,由受理机构告知申请人不予公开的理由。   3、本机关收到政府信息公开申请,能够当场答复的,将当场予以答复;不能当场答复的,将自收到申请之日起15个工作日内予以答复。若因正当理由不能在规定的期限内作出答复,本机关可以将答复的期限适当延长,延长期限最长不超过30个工作日。   4、本机关对申请人提出的与本人生产、生活、科研等特殊需要无关的政府信息公开申请,可以不予提供;对申请人提出的政府信息公开申请可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的,不予答复。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: