您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
通知公告 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市文化和旅游发展委员会关于参加2019亚洲旅游展的通知

发布日期: 2019-03-06

各区县(自治县)文化旅游委,两江新区社发局、市场监管局,万盛经开区文广新局、旅发委,市旅游协会:

根据《文化和旅游部国际交流与合作局关于参加2019“亚洲文化旅游展”的通知》要求,为进一步提升“山水之城·美丽之地”旅游品牌形象在亚洲地区国家中的美誉度、知名度和影响力,持续巩固和拓展亚洲传统入境旅游市场,吸引更多亚洲地区游客来渝旅游,拟由我委组团赴北京参加2019亚洲旅游展。为做好此次参展准备相关工作,确保参展推广成效,现将有关事宜通知如下:

一、参展时间

2019年5月16日至18日。

二、参展地点

北京·全国农业展览馆。

三、日程安排

(一)5月15日

注册报名,布展。

(二)5月16日至18日

参展,并参加组委会组织开展的商务洽谈活动。

(三)5月19日

撤展,返回重庆。

四、参展方式

(一)由我委统一组织参展。展位购置数量或面积大小视区县报名情况另行确定通知。展位费(如若选择特装展位,由此产生的特装费用)由报名参加的各个区县分摊(标准展位费用为13500元/9 M2,由主办方统一负责搭建;特装展位10800元/9M2,参展商自行搭建,面积36 M2起购买)。

(二)各旅游协作区轮值主席单位做好本协作区区县以及旅游企业的参展发动及组织工作;市旅游协会负责发动和组织相关协会参展。

(三)参展人员交通、住宿、餐饮等事宜,自行联系安排,相关费用自理。

五、参展要求

(一)各参展单位自行携带一定数量的旅游宣传品、特色商品、纪念品、免费票券等,以便在展会现场发放。

(二)参展期间,参展人员要严格遵守有关纪律规定,认真履行展位值守责任和义务,不得出现空台及空展现象。

(三)2019年3月25日17:00前反馈《2019亚洲旅游展参会回执》(见附件),逾期未报名视为不参加。各协作区报名情况由轮值主席区县汇总报名。

联系人:周钧翔;联系电话:63235096,18083016681;邮箱:652013751@qq.com传真:63235094。

 

附件:2019亚洲旅游展参会回执 下载

 

 

重庆市文化和旅游发展委员会

2019年3月6日

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区