您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
通知公告 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市人力资源和社会保障局 重庆市旅游发展委员会关于表彰重庆市旅游工作先进单位和先进个人的决定

信息来源:人事处 发布日期: 2018-10-22

渝人社发〔2018〕203

各区县(自治县)人力社保局、旅游局(委),市旅游经济发展领导小组成员单位,有关单位:

近年来,全市旅游工作单位和广大旅游工作从业人员高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勤奋工作、乐于奉献、锐意进取、勇于创新,为旅游业的发展作出了积极贡献,涌现出一批先进单位和先进个人。为表彰先进,树立典型,市人力社保局、市旅发委决定,对万州区旅游局50个先进单位、吴志勇97名先进个人予以表彰。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市旅游工作广大干部职工要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标要求,尽责担当、攻坚克难、立足本职、服务大局,全力打造重庆旅游业发展升级版,为把我市建设成为世界知名旅游目的地作出新的更大贡献。

 

附件:重庆市旅游工作先进单位和先进个人名单 下载

 

 

重庆市人力资源和社会保障局  重庆市旅游发展委员会

2018年10月22



版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批