您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
通知公告 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务公开 > 通知公告 

单一来源采购方式公示表

信息来源:信息中心 发布日期: 2018-10-22

采购单位(全称)

重庆市旅游信息中心

项目名称及编号、拟采购品目

重庆市旅行社统计调查系统历史及实时数据

项目内容

    《全国旅行社统计调查系统》和《重庆市旅行社统计调查系统》由北京互联百网旅游文化有限公司开发建设。现系统正常运行,旅行社按要求节假日、每月和每年度需填报本系统。本项目主要是采购历年《重庆市旅行社统计调查系统》累积数据,并提供相应接口和服务,确保《重庆市旅行社统计调查系统》的所有数据能实时同步到重庆市旅游信息中心指定平台。包括:《重庆市旅行社统计调查系统》历年积累数据,旅行社基础资料,节假日、月报、季报、年报等数据,以及必要的说明文档。

采购预算

16万元

拟采购供应商全称、地址

名称:北京互联百网旅游文化有限公司

地址:北京市东城区张自忠路10号

单一来源采购理由

1项目依托于《全国旅行社统计调查系统》系统是由原国家旅游局委托北京互联百网旅游文化有限公司开发并运营维护。

2《旅行社统计调查系统》软件已获国家版权局计算机软件著作权,其著作权人为北京互联百网旅游文化有限公司。如其他公司仿照该软件内容设计,属侵权行为。

3《全国旅行社统计调查系统》和《重庆市旅行社统计调查系统》的相关数据由系统生成无法通过其他公司进行采购

公示时间

2018年10月23日至2018年10月29日

采购单位联系人及联系电话

张瑜琴:63236162

财务部门监督电话

63236023

(表格可扩展)

注:1、以上陈述是否真实,欢迎社会各界监督,公示时间至少5个工作日;2、公示期内无异议的,财政部门将受理该采购申请;有异议请将意见反映采购人、采购代理机构。


版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区