您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市旅游发展委员会关于做好第九届中国长江三峡国际旅游节签约项目准备工作的通知

信息来源:规划发展处 发布日期: 2018-09-29

各区县(自治县)旅游局(委),两江新区经济运行局、万盛经开区旅发委,璧山区旅发中心、荣昌区景管委:

根据市政府办公厅《关于印发第九届中国长江三峡国际旅游节总体方案的通知》(渝府办〔2018〕15号)要求,第九届中国长江三峡国际旅游节(以下简称三峡节)招商合作项目签约仪式将于2018年11月9日上午在万州区举行。为推进签约仪式筹备工作顺利开展,现将做好本届三峡节签约项目准备工作通知如下:

一、提高思想认识,加强汇报衔接。充分认识招商引资对于提升三峡节实效、推动旅游业高质量发展的重大意义,加强向区县党委、政府的请示汇报和与招商引资部门的沟通衔接,全力推进旅游领域的招商工作。

二、明确工作重点,力促签约项目。深入贯彻落实“绿水青山就是金山银山”理念,围绕打造长江三峡旅游业发展升级版,重点加强三峡沿线旅游领域招商引资,抢抓机遇,及早谋划、周密组织,努力促成一批招商引资签约项目,并实现尽快落地、发挥实效。

三、及时申报项目,做好签约准备。精心梳理筛选本区县旅游领域招商合作项目,每个区县报送1—2个签约项目,落实好签约项目名称、投资额度(1亿元以上)、双方代表等信息,加强签约双方的衔接,确保情况准确,联系畅通。

请于2018年10月20日前,将拟签约项目基本情况经区县分管领导审签后报送三峡节组委会办公室(联系人:吴吉华;联系电话:023—61018006、13594029758;电子邮箱153208803@qq.com

 

附件:第九届中国长江三峡国际旅游节拟签约项目汇总表 下载

 

 

重庆市旅游发展委员会

2018年9月25

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批