您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市旅游经济发展领导小组办公室关于开展“智博会”期间国有A级旅游景区对参会嘉宾免门票活动的通知

信息来源:综合协调处 发布日期: 2018-08-03

渝旅经办〔2018〕33

各区县(自治县)人民政府,两江新区管委会、万盛经开区管委会

按照《中国国际智能产业博览会总体方案》唐良智市长在市政府常务会上关于“智博会”期间国有A景区对参会嘉宾免门票的指示要求,现将具体安排通知如下:

一、免费范围

国有性质国家A级旅游景区,包括:行政单位、事业单位、国有企业,门票收费A级景区共计52家(详见附件1)。

二、免费时间

2018年8月22—28日。

三、开展方式

为实现参会嘉宾个人信息精准识别,有关景区需安装(改造)与“山城通”APP系统对应轧机,由银联商务股份有限公司重庆分公司承办,产生费用由银联商务股份有限公司重庆分公司负责。

四、工作要求

(一)高度重视。各区县(自治县)人民政府要站在全面贯彻党的十九大精神、深入落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标要求,全力打造重庆旅游业发展升级版”的高度上来,把“智博会”期间国有收费景区免门票活动作为政治任务做实做细,全面唱响“山水之城·美丽之地”,让八方游客在重庆“行千里·致广大”。

(二)迅速推进。各区县(自治县)人民政府要按照唐良智市长指示及时研究安排、迅速落实工作措施,结合景区实际制定工作计划,安排专人负责,统筹抓好景区服务质量与环境质量整治,确保通知精神落实到位。

(三)通力配合。各区县(自治县)人民政府要及时安排有关景区主动与银联商务股份有限公司重庆分公司沟通协调,积极配合开展相关工作,确保8月17日前完成该项工作。银联商务股份有限公司重庆分公司企业联系人:谭鑫,18702301001 ;叶辉,13527351881。

特此通知

附件重庆市收费国有A级旅游景区汇总表 下载

重庆市旅游经济发展领导小组办公室

2018年8月2日

(联系人:黄生平;联系电话:18580821666)

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批