您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市旅游发展委员会关于拟认定重庆市研学旅行目的地和示范基地的公示

信息来源:公共服务处 发布日期: 2018-06-06

根据我市研学旅行目的地和示范基地认定工作安排,经过单位申报、区县推荐、专家评审、联合复核、会议研究等程序,我委拟认定重庆市研学旅行目的地和示范基地,现予以公示。

一、研学旅行目的地(4个)

南川区、荣昌区、丰都县、云阳县。

二、研学旅行示范基地(21个)

重庆中国三峡博物馆、重庆园博园、重庆动物园、重庆白鹤梁水下博物馆、大足石刻景区、金佛山景区、荣昌陶文化创意产业园、毛毛虫生态农场、重庆两江国际影视城、喜观昆虫王国、重庆欢乐谷、重庆侨东美实业有限公司中华仙草园、统景温泉风景区、重庆市药用植物研究所、刘伯承同志纪念馆、丰都雪玉洞景区、周君记火锅食品体验工业园、贰厂文创公园、重庆宋庆龄旧居陈列馆、丰都名山风景区、重庆科创职业学院。

三、公示期及情况反馈

公示期为2018年6月7日至13日。若有情况反馈,请提供相关书面依据并反馈我委。

 

重庆市旅游发展委员会

2018年6月6日

(联系电话:63236153,传真:63236154,邮箱:1806381597@QQ.COM

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批