您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市旅游发展委员会办公室关于申报参加首届智博会智慧旅游项目有关事宜的通知

信息来源:综合协调处 发布日期: 2018-06-28

渝旅办〔2018〕61

各区县旅游局(委),两江新区市场监管局、万盛经开区旅发委,荣昌区景管委、壁山区旅发中心:

首届中国国际智能产业博览会(以下简称智博会将于8月23日至25日在我市举办为深入贯彻旅游发展大会精神,以举办智博会为契机,推动我市智慧旅游发展升级,按照市政府有关要求,我委将遴选符合条件的智慧旅游项目代表旅游行业向智博会组委会推荐。现将有关事宜通知如下:

一、请各区县积极遴选报送本单位实施或本单位指导实施的智慧旅游项目,包括但不限于景区智慧旅游展示和服务酒店智慧旅游服务、旅行社(导游)智慧旅游服务等。

二、每个区县可报送1个项目,报送的项目须在智博会开始前完成,能按时参加智博会展示和体验。

三、各区县高度重视,认真遴选本辖区内由重庆本地企业制作、技术先进或者有影响力的智慧旅游项目,并填写《智博会智慧旅游项目申报表》(见附件),于2018年7月3日前报送到宣传处。我委将对申报项目进行评审,对符合条件的项目给予一定的经费补助,并向智博会组委会推荐。联系人:蒋明山,联系电话:18581344883,邮箱:343514613@qq.com。

特此通知

 

附件:智博会智慧旅游项目申报表 下载

 

 

 

         重庆市旅游发展委员会办公室

2018年6月28

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批