您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市旅游发展委员会办公室关于组织参加丝绸之路旅游商品展览会的通知

信息来源:市场推广处 发布日期: 2018-06-11

各区县(自治县)旅游局(委)、两江新区市场监督管理局、万盛经开区旅发委,璧山区旅发中心、荣昌区经管委

为加大重庆旅游在“丝绸之路”沿线省市及“一带一路”沿线国家地区的宣传推广,我委将于近期组织参加第八届“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”,并拟请市政府分管领导带队出席活动开幕式及相关活动。此次国际旅游节期间将举办“丝绸之路旅游商品展览会”,我委已统一认购4个展位,用于展示、销售重庆特色旅游商品。现将有关事项通知如下:

一、展会时间

2018年6月20日-24日

二、展会地点

嘉峪关市大剧院会展中心

三、参展方式

本次参展由市旅发委统一组织,各区县积极参与,各区域旅游协作组织统一组织,报名参加

四、参展要求

(一)请各区域旅游协作组织本着自愿原则,积极组织本区域特色旅游商品参展。

(二)因此次参展以商品展示为主,各参展单位所需展位内的装饰及产品的陈列由参展单位自行负责。

(三)请各参展单位于6月15日-18日期间进场布展。参展单位布展证、参展证等领取,商品展所需展柜、展架、桌椅租赁等请与主场搭建商杭州嘉诺展览有限公司联系,租赁等相关费用由参展单位自理。展览公司联系人:李娜、严旖旎;座机:0571—28903299;手机:18458893622。

)请各区域旅游协作组织轮值单位于2018年6月8日下午17:00前将《丝绸之路旅游商品展览会报名表》(见附件)上报我委。

)参展人员交通、食宿等事项请自行联系安排,相关费用自理。

)各参展人员要严格遵守有关纪律规定,认真履行参展职责,确保参展活动取得实效。

 

附件:丝绸之路旅游商品展览会参展回执 下载

 

重庆市旅游发展委员会办公室

2018年6月6日

 

(联系人:陈娟,电话:63236191,15123617990)

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: