您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市旅游发展委员会办公室关于征集乡村旅游典型案例的通知

信息来源:综合协调处 发布日期: 2018-03-02

各区县(自治县)旅游局(委),两江新区市场监管局、万盛经开区旅发委、荣昌区景管委:

为全面贯彻党的十九大精神,大力推动旅游扶贫工作,助力乡村振兴战略,根据国家旅游局规划财务司《关于调整国家乡村旅游扶贫工程观测点和征集乡村旅游典型案例的通知》(旅规财函〔2018〕37号)要求,面向全国征集乡村旅游典型案例。现将有关事宜通知如下:

一、各地原则上推荐乡村旅游示范农家(农家乐、渔家乐、林家乐等)、示范农庄(庄园)、乡村旅游示范村、乡村旅游示范乡(镇)、乡村旅游示范县(市、区)典型案例各1个,也可以提供当地有特色、可借鉴的乡村旅游发展模式或有典型意义的其它案例(案例尽量不同类型)。

二、每个典型案例1500字左右(不含图片),相关典型事例需提供佐证材料,(图片最好是高清大图,原图以附件形式一并发送)。

三、请于2018年3月6日前将审核后的相关材料(文字、图片),以电子版的形式报送至市旅游发展委员会综合协调处。

联系人:杨娟;联系电话:023-63235031;邮箱:965473376@qq.com

特此通知

 

附件:案例样本--《乡村旅游示范村建设的湖州样本》 下载

 

 

重庆市旅游发展委员会办公室

2018年3月2日

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: