您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

泰国发布公告:海滩禁烟规定正式实施!提醒游客遵守规定,避免受罚!

发布日期: 2018-02-07

   据泰国《世界日报》报道,泰国海洋及海岸资源厅近日再次强调:

       全国24座海滩禁止吸烟规定从2月1日正式实施,初期将以警告为主,如果再犯将由工作人员根据实际情况做出处罚决定。

      该厅将与各政府单位、民间组织和沙滩服务企业保持密切沟通,安排足够的吸烟点供游客使用。

      根据泰国政府部门的决定, 泰国24个著名海滩禁烟,违者将被处以最高10万泰铢(约合2万元人民币)罚款甚至最长一年监禁。

       这些海滩包括大家熟知的普吉岛巴东海滩、芭堤雅海滩、苏梅岛波卜海滩等。
       对于违规在沙滩吸烟的情况,工作人员首先加以警告,如果不听取工作人员的警告并再犯,工作人员可根据实际情况做出相应的处罚。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批