您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市旅游发展委员会办公室转发《国家旅游局办公室关于做好出境文明旅游有关工作的通知》的通知

信息来源:市场推广处 发布日期: 2018-02-13

各区县(自治县)旅游局(委)、两江新区市场监管局、万盛经开区旅发委、壁山区旅发中心、荣昌区景管委,各有关旅游企业:

近日,国家旅游局办公室印发了《关于做好出境文明旅游有关工作的通知》(旅办发〔201842号),现转发你们。请认真按照通知精神,持续深入抓好文明旅游工作,营造文明旅游氛围,积极引导出境游客文明旅游,并督导辖区内旅行社严格规范出境游行前说明会、加强文明出境游的宣传引导,确保春节期间出境游秩序稳定。

 

附件:《国家旅游局办公室关于做好文明出境游有关工作的通知》下载

 

重庆市旅游发展委员会办公室

201829

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: