您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市旅游局办公室关于转发《国务院安委会办公室关于近期几次火灾事故的通报》的通知

信息来源:旅游安全处 发布日期: 2018-01-08

各区县(自治县)旅游局(委),两江新区市场监管局、万盛经开区旅发委、荣昌区景管委:

2017年11月以来,全国重大火灾事故时有发生,北京、天津等地接连发生多起影响较大的重大火灾事故,各级各部门高度重视,广大人民群众高度关注。

为吸取这些事故深刻教训,切实贯彻落实中央领导同志及市政府领导的重要批示精神,现将《国务院安委会办公室关于近期几次火灾事故的通报》(安委办〔2017〕34号)转发你们。请你们结合自身情况,狠抓落实,对辖区内各景区冬季防火工作积极开展督查检查,确保安全稳定。

特此通知

重庆市旅游局办公室

2018年1月5日

 

 

 

 

 


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: