您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市旅游局办公室关于征求2018年全市旅游安全生产重点任务设置意见建议的通知

信息来源:旅游安全处 发布日期: 2017-12-05

各区县(自治县)旅游局(委),两江新区安监局、万盛经开区旅发委、荣昌区景管委:

为进一步加强旅游安全生产工作,根据重庆市人民政府安全生产委员会办公室《关于征集2018年全市安全生产重点任务设置意见建议的通知》要求,我局按照“突出重点、强化过程、创新方式、科学合理”的原则,对2018年全市旅游安全稳定工作重点任务设置进行了梳理,拟定了《2018年全市旅游安全生产重点任务设置表(征求意见稿)》。

现征求贵单位意见建议,你们认真研究,提出具体修正意见或建议,于2017年12月10日前书面(传真)反馈我局,逾期未反馈视为无意见。联系人:旅游安全处冯浩,联系及传真电话:63235072。

特此通知

 

附件:2018年全市旅游安全生产重点任务设置表(征求意见稿) 下载

 

重庆市旅游局办公室

2017年12月4日


版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: