您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市旅游局办公室关于转发《国家旅游局关于加强赴南极等生态脆弱地区旅游活动管理的意见》的通知

信息来源:市场推广处 发布日期: 2017-12-28

各区县(自治县)旅游局(委)、两江新区市场监局、万盛经开区旅发委、荣昌区景管委:

现将《国家旅游局关于加强赴南极等生态脆弱地区旅游活动管理的意见》转发你们,请遵照执行。区县旅游局要认真贯彻落实国家旅游局的《意见》要求,加强对本辖区开展的赴南极等生态脆弱地区旅游活动的指导监控、检查执法,明确组团社的主体责任,严格出行备案管理,加强对导游、领队的教育、培训和游客告知、引导、提示等,自觉保护南极等生态脆弱地区环境和生态系统,携手共建人类美好家园。


附件国家旅游局关于加强赴南极等生态脆弱地区旅游活动管理的意见 下载

 

重庆市旅游局办公室

2017年12月27

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: