您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市旅游局关于2018年央视重庆旅游形象宣传广告有关事宜的通知

信息来源:宣传处 发布日期: 2017-11-08

各区县(自治县)旅游局(委),两江新区经济运行局、万盛经开区旅发委,荣昌区景管委:

按照市政府工作安排,为不断提升重庆旅游的知名度和美誉度,助推重庆旅游业发展,我局2018年将继续在中央电视台投放重庆旅游形象宣传广告。为更好地与各区县旅游形象宣传相结合,支持各区县旅游宣传推广工作,节约财政资金,我局鼓励各区县积极参与、联合推广。具体事项如下:

一、投放渠道、时段、时长和频次。在中央电视台一套《新闻联播》前(约1845-18:55)和《朝闻天下》(约8:32)投放15秒重庆旅游形象宣传广告。

《新闻联播》前投放时间为20182-12月份(其中5-9月份每日投放,其余月份双日投放),共计投放约241次;《朝闻天下》投放时间为20182月至12月每日投放,共计投放约334次。

二、经费预算。上述时段经测算共需约4800万元,由我局按50%的比例补助参与联合投放的区县。

按照每个区县投放5秒计算,《新闻联播》前的广告投放可分为“半年包”和“全年包”:“半年包”(5秒,120次)约需580万元(其中区县承担约290万元),“全年包”(5秒,240次)约需1160万元(其中区县承担约580万元)。

按照每个区县投放5秒计算,《朝闻天下》的广告投放可分为“半年包”和“全年包”:“半年包”(5秒,167次)约需217万元(其中区县承担约110万元),“全年包”(5秒,334次)约需434万元(其中区县承担约220万元)。各区县可根据预算情况选择投放的时段及广告产品包,可多选。

三、联合投放方案的确定。根据区县报名情况,结合全市对外整体旅游推广需要、区县旅游发展情况等因素,由我局按程序统筹确定。

四、采购方式。我局将按照政府采购有关规定,委托市政府采购中心统一实施公开招标。最终执行的时段、频次和价格等以招标结果为准。

五、付款方式。我局将根据招标结果,与参与联合投放的相关区县单位签订书面协议,并按中标金额的50%给予补助。补助经费由我局直接支付给中标单位,区县单位承担的50%部分由各单位按协议分别支付给中标单位。

请各区县根据本地旅游宣传推广的需要,本着自愿原则,积极报名,于20171119日前将报名表传真至宣传处,并做好相关经费预算安排及宣传片素材提供工作。

 

附件:报名表

 

                                                                                              重庆市旅游局

                                      2017年118

 

               (联系人:蒋明山,联系电话:6323510318581344883;传真:63235107

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: