您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市旅游局办公室关于加强旅游公益宣传品管理和使用有关事宜的通知

信息来源:宣传处 发布日期: 2017-11-28

渝旅201747

各区县(自治县)旅游局(委),万盛经开区旅发委,荣昌区景管委:

为加强重庆旅游的宣传推广,方便游客了解重庆旅游资讯,市旅游局近期编印了《山水重庆 全域旅游》图书等旅游公益宣传品,向各星级旅游饭店、游轮公司免费发放。为充分发挥旅游公益宣传品的作用,提高使用效益,降低损耗,现将有关事项通知如下:

一、《山水重庆 全域旅游》图书等旅游公益宣传品由市旅游局免费提供。各区县旅游局按照属地管理的原则,加强对旅游公益宣传品的管理和使用。

二、各区县旅游局要及时统计辖区内星级旅游饭店、游轮公司的需求,通知星级旅游饭店、游轮公司及时领取、安排。要明确要求各星级旅游饭店、游轮公司加强对《山水重庆 全域旅游》图书等旅游公益宣传品的管理和使用,建立相关工作制度,确定工作责任人。各区县旅游局应与有关部门衔接,将当地主要政务接待酒店纳入旅游公益宣传品覆盖范围。

三、《山水重庆 全域旅游》图书等旅游公益宣传品仅供游客阅读,不得售卖或转借他人。宣传品应摆放在各星级旅游饭店、游轮公司客房,以及游客停留方便阅读的公共区域。随书下发的“非赠品”标识由各星级旅游饭店、游轮公司粘贴于《山水重庆 全域旅游》图书右下角适当位置。

四、各区县旅游局要对《山水重庆 全域旅游》图书等旅游公益宣传品的管理使用情况进行日常检查或者抽查,对管理不善的单位及时督促整改。

五、此项工作将纳入区县旅游局考核,市旅游局将适时对区县旅游局进行检查。

六、为便于工作联系,各区县旅游局要安排人员负责此项工作,于12月5日前向市旅游局报送联系人(附件1),并同时报送《<山水重庆 全域旅游>图书(中文版)需求统计表》(附件2)。今后,旅游公益宣传品的管理和使用按照此通知要求执行。

 

附件

1.回执表 下载

2.《山水重庆 全域旅游》图书(中文版)需求统计表 下载

 

 

重庆市旅游局办公室

2017年11月24

 

(联系人:孙志章,电话:63235105)

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: