您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市旅游局关于转发《国家旅游局 国务院扶贫办 国家林业局 关于开展旅游精准扶贫示范项目申报工作的通知》的通知

信息来源:经济发展处 发布日期: 2017-11-02

各区县(自治县)旅游局(委),万盛经开区旅发委,荣昌区旅游景区管委会:

为深入推进旅游扶贫工程,国家旅游局、国务院扶贫办、国家林业局决定开展旅游精准扶贫示范项目建设工作。现将国家旅游局、国务院扶贫办、国家林业局三部委联合印发的《关于开展旅游精准扶贫示范项目申报工作的通知》(旅办发〔2017〕153号)转发你们,请你们高度重视,认真对照申报条件,会同区县扶贫、林业部门积极申报,并于2017年11月6日17:00前将申报材料报我局。

特此通知

 

重庆市旅游局

2017年11月2日

(联系人:何     联系电话:63235115 ,   邮箱:48141862@qq.com )



附件:关于开展旅游精准扶贫示范项目申报工作的通知 下载


版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: