您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

第五届中国西部旅游产业博览会组委会办公室关于做好第五届中国西部旅游产业博览会主题特刊宣传工作的通知

信息来源:宣传处 发布日期: 2017-06-19

各区、县(自治县)旅游局,万盛经开区旅发委,荣昌区旅游景区管理委员会,各有关旅游企业:

中国西部旅游产业博览会是全国清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组同意我市保留的唯一市级旅游展会,是展示我市旅游形象、推介我市旅游产品、促进西部乃至全国旅游行业交流合作的重要平台,迄今已连续成功举办四届,较大地提升了我市旅游以及西部旅游的市场影响力。今年,第五届中国西部旅游产业博览会(以下简称西旅会)由市政府主办,西部其他十一省区政府协办,市旅游局、市旅游协会承办,将于6月23日至25日在重庆国际博览中心举行。为进一步做好本届西旅会宣传工作,打造“山水之都·美丽重庆”国际旅游品牌,面向国内外深入宣传展示重庆旅游形象,组委会将开展“西旅会—山水之都·美丽重庆”全媒体大型主题特刊采编工作。现将有关事项通知如下:

一、特刊出版时间

2017年6月23日

二、特刊宣传主题

山水之都美丽重庆——聚焦第五届西旅会

三、出版形式

以市级主流媒体全媒体大型主题特刊的形式开展,全媒体矩阵(包括平面媒体、网络媒体、微信、微博等)联动推广。

四、发行渠道

西旅会大型特刊将赠送至国际博览中心会场、机场、火车站、重点星级酒店及部分窗口示范单位,使其成为西旅会最重要的外宣资料。

五、特刊内容

西旅会全媒体大型主题特刊将以“山水之都·美丽重庆”为核心,重点宣传我市直辖二十年旅游产业发展的各项成果、“四条精品旅游主题线路”和“十大旅游名片”,各区县特色旅游产品、旅游线路、旅游商品、旅游活动等,集中报道本届西旅会面向市场、优惠游客、互动体验的各类休闲旅游业态、惠民利民信息等。

六、工作要求

(一)精心谋划。第五届西旅会恰逢我市直辖二十周年,是当前全市旅游工作的重点之一,关乎重庆旅游形象,各区县旅游局、旅游企业可结合本地实际,自愿参加此次宣传推广活动,展示本区县旅游发展成果和特色旅游线路、产品、活动。

(二)积极配合。请参与此次宣传推广的有关区县旅游局、旅游企业积极配合,做好特刊编撰保障支持工作。四大旅游联盟轮值主席单位可牵头做好片区形象展示统筹工作,确保此次特刊宣传活动取得实效。

第五届中国西部旅游产业博览会组委会办公室

2017年6月6日

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: