您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市旅游局办公室关于开展2017年厕所革命公益宣传活动的通知

信息来源:法规监管处 发布日期: 2017-05-17

渝旅办〔2017〕16

各区县(自治县)旅游局、万盛经开区旅发委,荣昌区景管委:

根据国家旅游局办公室《关于开展2017年厕所革命公益宣传活动的通知》(旅办发〔2017〕124号)要求,为动员全民参与厕所革命,提高厕所的管理维护管理水平和大众文明如厕意识,国家旅游局决定在全国范围内,组织一万名志愿者,进行厕所革命公益宣传,我局根据文件要求拟组织400名志愿者,为切实做好此项工作,现将有关事项通知如下:

条件要求

关注了解厕所革命,具有较强宣传能力,热心关心厕所革命。

活动时间

2017年5月26日起,为期一年。

宣传内容

(一)开展厕所革命的意义及厕所革命新技术、新应用。

(二)引导游客文明如厕,提高文明意识。

活动要求

(一)各区县旅游主管部门要精心组织,明确专门机构和人员落实此项工作。

(二)各区县旅游主管部门按10名左右志愿者规模,做好厕所革命公益宣传志愿者的上报名单工作,并于5月17日前,将信息电子版至QQ邮箱776106343。联系人:包中敏,电话:023-63235065。

特此通知

附件:区县申报厕所革命公益宣传志愿者信息表 下载

重庆市旅游局办公室

2017年5月17日

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: