您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
通知公告 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

重庆市旅游局关于积极参加第五届中国西部旅游产业博览会的通知

信息来源:宣传处 发布日期: 2017-05-16

渝旅〔201725

各区县(自治县)旅游局、万盛经开区旅发委、荣昌区旅游景区管理委员会、各旅游企业:

由重庆市人民政府主办,西部十一省(自治区)政府协办,重庆市旅游局、重庆市旅游协会承办的第五届中国西部旅游产业博览会(以下简称“西旅会”)将于2017年6月23日至25日在重庆国际博览中心举办。目前西旅会正在加紧筹备,开展在即。为筹备举办好本届西旅会,现将有关事项通知如下:

一、各区县旅游局要高度重视、精心组织,积极动员本地旅游行业协会、旅行社、酒店、景区、度假区、旅游电商、旅游商品等各类旅游企业参加本届西旅会,为企业服好务。积极与“西旅会”组委会办公室回函对接,确认展位。

二、做好旅游形象展示,充分展示本地直辖二十周年旅游工作的各项成果。提倡创意实务的展览风格,提倡使用绿色建材、环保型涂料及辅料,尽可能循环利用展台搭建材料。

三、积极参与本届西旅会的各项相关活动。推出最大力度的优惠便民措施,并限会展期间订购签约生效,吸引市内外游客到西旅会现场采购交易享受优惠。引导、组织本地旅游景区、度假区、酒店、旅行社、旅游商品等各类旅游企业出台多种形式的优惠措施,如免票、较大幅度的折扣。请于5月19日前将优惠信息报送至组委会办公室(详见附件2),便于组委会提前做好惠民旅游信息的宣传推广。

四、由于“中国(重庆)国际投资暨全球采购会”(即“渝洽会”)同期在重庆国博中心举办,为了更好地发挥两个展会的作用,按照市政府统筹安排,“西旅会”场馆由原定的N5、N7、N8调整为S1、S3、S5。各区县要统筹安排好两个展会的展销工作,确保参加“西旅会”的效果。

五、重庆国际博览中心有限公司作为“西旅会”场地所有者,负责“西旅会”展位提供等相关工作。

特此通知。

 

附件: 1. 2017第五届中国西部旅游产业博览会参展申请表 下载

  2. 2017第五届中国西部旅游产业博览会惠民便民措施统计表 下载

 

 

                   重庆市旅游局

               2017年5月15

 

(西旅会组委会办公室联系人:市旅游局邓小军,电话:63235103、13368233719,传真:63235107;国博中心张鸿燕,电话:60358605、13983212465,传真:60358644)

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: