您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
工作动态 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务公开 > 工作动态 

市文化旅游委着力推动区县融媒体中心规范化建设

信息来源:媒体融合发展处 发布日期: 2019-03-15

为进一步深化习近平总书记关于媒体融合发展重要讲话精神,切实规范区(县)融媒体中心建设,防止出现建设标准不统一、机构设置不规范、制度落实不到位、资源配置不合理等问题。市文化旅游委主动靠前,组织部份区县广播电视台、报社、门户网站和相关业务处室就《区县融媒体中心建设实施细则和定级评估办法》进行多次研讨征求意见,进一步完善《细则和定级评估办法》,为下步区县融媒体中心建设,理清了思路,确立了标准,规范了内容、服务、技术体系建设和机构、基础设施以及项目管理。为打造一个全方位、多功能、一体化发展方向的区县融媒体中心建设指明了方向。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区