您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
工作动态 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务公开 > 工作动态 

市文化旅游委副主任朱茂调研温泉旅游重点项目

信息来源:规划发展处(温泉办) 发布日期: 2019-03-11

近日,市文化旅游委副主任朱茂对九龙区、渝北区、北碚区温泉企业进行现场调研,先后在天赐温泉、贝迪温泉、统景温泉、柏联温泉、北温泉、海宇温泉等企业,了解温泉项目开发情况和企业经营现状以及其他配套产业发展情况,听取温泉企业困难问题、工作思路、建议意见。相关区政府分管领导、文化旅游委负责人,市文化旅游委有关处室负责人,以及相关企业代表参加调研。

朱茂在调研中指出,要深入贯彻市委市政府决策部署,大力推进温泉旅游发展。一是深入学习敏尔书记在全市旅游发展大会上的重要讲话,特别是打好“温泉”牌的工作要求,创新举措、务求实效,推动温泉旅游大发展;二是以机构改革为契机,大力推进文旅融合,充分利用好温泉资源,创新植入文化元素,积极探索非遗、电影、图书、演艺等文化内容进温泉,延长游客停留时间,增加过夜游客数量,不断提升温泉旅游消费水平;三是不断完善公共设施,改善酒店、泡池、卫生间硬件条件,优化环境卫生、园林景观;四是加大人才培训力度,开展高级管理人才研修班,推动温泉旅游管理专业化、标准化、国际化。

 

 

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区