您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
工作动态 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务公开 > 工作动态 

王定国副主任会见阿里巴巴集团代表一行

信息来源:市场推广处 发布日期: 2018-12-17

1214日上午,市文化旅游委副主任王定国在委民生路办公区会见了阿里巴巴集团旗下飞猪副总经理徐翔一行,就阿里集团与重庆文化旅游如何实现数据共享,通过网络平台进行协作推广等方面进行了座谈交流。市招商投资促进局代表,市文化旅游委相关处室负责人参加了座谈。


徐翔副总经理介绍了近年来阿里巴巴集团与我市文化旅游方面的合作情况和经营业绩,飞猪作为阿里集团在旅游垂直行业数字化业务的排头兵和牵头方,主要是面向政府和景区,组织和协调集团内外生态资源,提供旅游产业数字化转型升级的一体化解决方案,推动重庆游客体验升级、涉旅企业经营能力升级和政府管理服务升级。他表示期待与重庆市文化旅游委合作,实现1+1大于2的战略目标,助推重庆文化和旅游大发展。

定国副主任对阿里巴巴集团代表一行表示了诚挚欢迎,对阿里巴巴集团发展给予高度评价。他指出,重庆作为中国西部唯一的直辖市和国家中心城市,正加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,以全市旅游发展大会的召开为契机,全力打造重庆旅游的升级版,重庆文化旅游市场十分火爆。他表示,双方多领域合作潜力巨大,未来应进一步加强交流合作,提高重庆文化和旅游智慧化水平,树立城市品牌。


版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区