您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
工作动态 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务公开 > 工作动态 

重庆市获选2018第二届博鳌旅游奖“年度十大新文化旅游传播城市”

信息来源:市场推广处 发布日期: 2018-11-28

11月25日,第三届博鳌国际旅游传播论坛(ITCF)作为2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节系列活动之一,在海南省琼海市博鳌亚洲论坛大酒店圆满举行。国际旅游传播大奖——博鳌旅游奖(TC奖)于当日揭晓并在论坛上举行了盛大的颁奖典礼。海南省旅游和文化广电体育厅副厅长汪黎明,中国传媒大学广告学院院长、国家广告研究院院长、博鳌旅游奖(TC奖)中方主席丁俊杰,加拿大国家旅游局前局长、国际旅游营销专家、博鳌旅游奖 (TC奖)国际主席格瑞格里·克拉森等出席典礼并致辞。

 

 

在本次颁奖典礼上,重庆与桂林、襄阳、长沙、成都、天津、上海、广州、澳门、敦煌共同获得2018第二届博鳌旅游奖之年度十大新文化旅游传播城市榜大奖

博鳌旅游奖(TC奖)由中国传媒大学广告学院、全球旅游传播创意联盟共同发起创立,是全球首个从品牌、营销、传播三位一体的角度综合衡量评选文化、旅游活动及传播成果与效果的专业奖项,也是代表中国文化旅游营销、文化旅游传播发展风向标的前瞻性奖项,被誉为旅游传播界的“奥斯卡”。获得博鳌旅游奖(TC奖)标志着作品被旅游学界与业界共同认可,同时能给全球旅游从业者思维启发,并作为行业标杆值得在全球范围内推广。

据悉,2018第二届博鳌旅游奖TC奖以更宽广的视野关注到国内外旅游业的最新发展变化,历时近四个月,征集整理了1382部案例作品,再由来自来自学术界、传媒业界、旅游业界的评审专家经过初评复评到终评三个阶段严格的评审流程,最终评选出2018年度博鳌旅游奖(TC奖) 12个获奖榜单,分别是:年度广告创意榜,年度文创产品榜,年度IP形象榜,年度旅游节目榜,年度文旅整合营销案例榜,年度文旅小镇品牌榜,年度全域旅游品牌传播榜,年度宣传片榜(形象片榜),年度传播口号榜,年度节庆活动榜,年度文化旅游传播贡献榜,年度十大新文化旅游传播城市榜。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批