您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作动态 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 工作动态 

增进了解 加强合作——市旅发委与固原市人民政府签署旅游合作框架协议

信息来源:市场推广处 信息中心 发布日期: 2018-09-06

为充分发挥重庆及宁夏固原两地旅游资源,丰富旅游产品供给,共同做大两地旅游市场,9月4日,市旅发委与宁夏固原市人民政府举行会谈,商议加强旅游合作并当场签署合作框架协议。市旅发委副主任秦定波,固原市委常委、副市长孟卫东及相关部门负责人参加了签约仪式。

座谈会上,固原市委常委、副市长孟卫东表示,重庆为固原市最重要的旅游客源地之一,将加大固原旅游产品开发、出台旅游优惠政策,吸引更多重庆市民赴固原旅游、投资兴业。秦定波副主任指出,固原革命历史悠久,人文自然景观独特,与重庆旅游市场互补性强,两地旅游具有广阔的合作空间;愿积极搭建合作平台,促成两地各级各行业建立广泛合作机制,在品牌宣传推广、线路开发打造、旅游招商引资等方面深化合作。

会上,市旅发委和固原市人民政府签定了旅游合作框架协议。此次协议的签订标志着双方合作由接洽进入到启程实施阶段,将有助于双方实现优势互补、资源共享、互利双赢、共同发展。下一步,双方将进一步增强相互了解、深化务实合作,推动两地旅游共同发展。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批