您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作动态 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 工作动态 

组织检查指导 服务创建工作

信息来源:规划发展处 发布日期: 2018-09-28

为深入贯彻落实全市旅游发展大会精神,加快推进旅游度假区发展,切实提升休闲度假旅游产品品质,2018年9月12-21日,市旅资委从旅游度假区专家库选派8名专家分成两组,分别对綦江区横山旅游度假区、奉节县九天龙凤旅游度假区、云阳县龙缸旅游度假区、巫山县神女旅游度假区和朝元观旅游度假区等五个申报创建单位开展了检查指导工作。专家组对申报创建市级旅游度假区的规划审批、环评报告、用地合规性、设施环境、服务质量、融合发展、整体营销、监管体系等方面的情况及成效进行了检查指导。专家组通过现场踏勘、查阅资料、座谈交流、听取汇报、反馈意见等方式,指出了申报单位在创建市级旅游度假区的过程中存在的问题,提出了整改提升建议意见。各申报单位和相关区县旅游局(委)表示将按照专家组反馈的建议意见逐条梳理,制定切实可行的整改方案,扎实开展整改提升工作,力争早日成功创建市级旅游度假区。

 

检查指导奉节九天龙凤旅游度假区兴隆镇中心卫生院

 

检查指导綦江横山旅游度假区清风场民宿

 

连夜召开意见反馈会

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批