您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作动态 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 工作动态 

扶贫先扶智——全市18个深度贫困乡旅游规划专题培训班圆满结束

信息来源:培训中心 发布日期: 2018-07-25

为深入贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,落实中共重庆市委、重庆市人民政府《关于深化脱贫攻坚的意见》(渝委发〔2017〕27号)文件要求,市旅发委委托市旅游教育培训中心于2018年7月18日-20日举办了全市18个深度贫困乡旅游规划专题培训班。

来至全市18个深度贫困乡的旅游行政管理人员,旅游规划负责人员,重点旅游景区、旅游度假区的负责旅游规划的工作人员等100余人参加了此次培训。市旅发委副主任王定国出席了培训班开班仪式并作了讲话。

 

培训从乡村旅游规划、发展与创新、乡村旅游发展政策解读、乡村旅游宣传与营销等几个方面上设置了较好的授课内容。参训学员纷纷表示,此次培训收获很大,通过培训,充分认识到旅游不光能脱贫而且还有大的作为,对今后的旅游脱贫攻坚工作充满了信心,对旅游脱贫有了更加深刻地认识,同时希望市旅发委今后举办更多地类似这样的培训班,以帮助他们加深认识、提高旅游扶贫的本领,助推全市脱贫攻坚工作更上一层楼。

 

 

 


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批