您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作动态 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 工作动态 

市旅发委组织开讲“新时代红岩讲习所”系列交流讲座

信息来源:机关党委 发布日期: 2018-06-27

为深入贯彻2018年第5次委主任办公会关于“开展委机关各处室(单位)负责人轮流集中讲一次党课活动”的安排部署,以及直机关工委关于组织开展“新时代红岩讲习所”的相关要求,2018年 6月21日下午,市旅发委直属机关党委牵头组织开讲了“新时代红岩讲习所”系列交流讲座。首场交流讲座由委办公室罗绍禄围绕委机关办文办会办事等综合文秘工作进行,委机关各处室(单位)党员干部40多人参加。

本次交流讲座,主题鲜明,突出公务员业务能力素质提升,具有很强针对性、交流性和指导性。讲座针对机关日常工作中,紧密相关的收文办理、发文拟稿、文稿会签、议题准备、密件处理、政务值班、目标考核、政务督查、公务接待、公务用车、固定资产管理等工作,作了比较全面、充分、细致的交流。不仅讲解了工作规范、工作方式、工作技巧,还特别就一些常见错误和典型案例,作了提醒和分析。整个讲座,内容丰富,时间紧凑,与会人员感到意犹未尽,深受启发,颇受帮助,有效促进了委机关各处室(单位)之间的相互交流学习。


根据既定计划安排,按照这一模式深入推进,下一步委机关各处室(单位)负责人将陆续登场,结合本处室业务工作,结合委机关党建学习工作会议,形式多样化地轮流开讲“新时代红岩讲习所”,达到各处室(单位)同事之间相互了解工作、相互支持工作,沟通更畅、事半功倍的效果。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批