您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作动态 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 工作动态 

潘毅琴副市长会见世界温泉与气候养生联合会副主席古尔纳·乔瓦尼

信息来源:规划发展处 发布日期: 2018-06-14

6月11日,市政府副市长潘毅琴会见了世界温泉与气候养生联合会(简称“世温联”)副主席古尔纳·乔瓦尼一行,双方就“世温联”在渝设立办事机构,共同推动重庆温泉旅游高质量发展等事宜进行了深入洽谈。市政府副秘书长王余果、市旅发委主任刘旗、市政府外事侨务办副主任王雯、北碚区政府副区长刘小辉等有关同志参加会见。

潘毅琴副市长向乔瓦尼一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了近年来重庆旅游发展情况及推动温泉旅游高品质、国际化发展的有关工作部署,希望“世温联”加快推进“重庆办事机构”落地,充分发挥其功能,指导重庆温泉旅游提档升级,重庆市政府将为“世温联”在重庆活动提供更好的服务。

乔瓦尼对重庆温泉旅游发展给予了高度评价,对重庆温泉资源品质和价值给予充分肯定,表示对重庆发展温泉旅游充满信心,愿意与重庆深入开展合作。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批