您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
工作动态 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务公开 > 工作动态 

贯彻落实全市旅游发展大会精神 着力提升乡村旅游从业人员素质 ——2018年重庆市乡村(民宿)旅游带头人专题研修班圆满结束

信息来源:培训中心 发布日期: 2018-06-01

201852225日,由重庆市旅游协会、重庆旅游教育培训中心、重庆市旅游专业标准化技术委员会联合举办的“重庆市乡村(民宿)旅游带头人专题研修班”圆满结束,全市涉旅单位的从业人员共30人参加了研修班。


为迅速掀起学习宣传贯彻全市旅游发展大会精神热潮,本次培训班专题学习解读了全市旅发大会主要精神及涉及乡村旅游发展的相关内容。研修班创新教学方式,采用课堂授课与现场授课结合,不仅聘请了市内资深的专家学者对重庆市旅游业发展整体态势、重庆市地方标准《乡村民宿旅游服务质量等级划分》《乡村旅游特色农家业态指南》《果蔬采摘基地旅游服务规范》进行了专题讲座,并组织学员前往贵州遵义的乡村旅游示范点进行了现场学习。


学员们纷纷表示,培训班课程安排合理,老师讲授精彩,对乡村旅游、乡村民宿在旅游服务标准化有了更深刻地认识,也为实际工作开展有了标准依据,为更好地发展乡村旅游,促进打造重庆旅游业发展升级版增强了信心。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批