您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
建设动态 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 智慧旅游 > 建设动态 

【城口】旅游局加快智慧旅游平台建设

信息来源:城口县旅游局 发布日期: 2018-05-02

为使游客享受到快捷、舒适、智慧旅游一体化,城口县旅游局加快推进智慧旅游平台一期建设工作。

近日,城口县旅游局邀请腾传互动重庆科技有限公司成功启动了城口县智慧旅游全景春季拍摄工作,此次将拍摄亢谷景区(4A)、苏维埃政权纪念公园(3A)、九重花岭等景区和100家大巴山森林人家。

智慧旅游系统已经完成了前期的开发工作,目前正在进行数字采集和后期开发工作,预计今年8月一期将投入使用,届时游客只需关注城口智慧旅游平台就可以快速查询吃、住、行、游、购、娱等旅游要素,并可使用多种在线支付方式预定旅游产品,切实提升城口旅游网络平台无缝对接。


版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: