您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
邮轮旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 行业管理 > 邮轮旅游 

一封来自远方的感谢信——32名辽宁游客来信致谢长江黄金邮轮3号的热忱服务

信息来源:公共服务处 发布日期: 2018-05-03

日前,重庆市旅发委收到了一封来自辽宁的感谢信。感谢信中,32名辽宁游客对长江黄金游轮3号的所有工作人员表达了真挚的谢意。在体验长江三峡游期间,这32名辽宁游客深切感受到了长江黄金游轮3号工作人员热情周到的服务、无微不至的关怀,尤其感谢3号游轮总经理龙爱川,由于他耐心的劝导和疏通,解决了旅途中一次不必要的纠纷,避免了一场可能出现的不良后果,保证了全游轮游客的安全,让所有游客体验了长江三峡舒适、舒心的美好旅程。这32名游客在信中表示,这场美好的旅程体验让他们感动和舒心,他们将于今年9月重返重庆,再次体验三峡游。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数: