您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
文明旅游 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 文明旅游 

【涪陵】首届菊花艺术展 书写又一道“文明旅游”风景线

信息来源:涪陵区旅游局 发布日期: 2017-11-09

近日,重庆市第21届菊花展涪陵展区暨涪陵区首届菊花艺术展在李渡黄草山正式开启。重庆市城市管理委员会、区人大、区政府、区政协、市园林行业协会、区农委、区旅游局、李渡街道等相关领导出席了开幕式。

本届菊花艺术展以“菊韵江城 美丽涪陵”为主题,会期长达39天。计划展出面积6万余平方米,主要景点17个,菊花品种500余个共计60余万盆。在展会期间,还将开展民俗祭祀品烤全牛、菊韵旗袍文化展、巴国集市特色农产品展、特色民俗体验等一系列特色文化活动,为闻香而来的游客带来一场具有传统民俗特色的文化大餐。涪陵区旅游对展区文明旅游氛围和宣传等方面做了相关指导,利用畅游涪陵微信公众平台大力宣传菊花艺术展盛况。此次参与菊花展服务的旅游志愿者共计200余人,主要是文明旅游引导,展区秩序维护,展点活动指导等。整个活动期间人流如织,秩序井然,为“文明旅游”书写又一道靓丽风景线。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: