您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
文明旅游 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务大厅 > 宣传营销 > 文明旅游 

【大足】开展“德耀巴渝,志愿重庆”文明旅游志愿服务活动

信息来源:大足区旅游局 发布日期: 2017-07-13

7月5日上午,为期三天的“2017年体彩杯重庆市田径冠军赛”在大足区体育中心正式拉开了帷幕,来自全市各区县的1100余名运动员莅足参赛。为了更好地做好此次赛事的服务工作和开展好“重庆志愿服务季”系列活动,大足区文明旅游志愿服务队组织了20多名旅游系统志愿者在运动场外的大足旅游展区开展了“德耀巴渝,志愿重庆”——大足文明旅游志愿服务活动。

活动现场,志愿者热情地向来大足的运动员、教练员、陪子女前来参赛的家长和观众宣传大足旅游,介绍大足旅游景区景点及线路、推广大足旅游商品,提供旅游信息咨询服务。三天,向过往的运动健儿和观众发放了大足石刻、龙水湖国际旅游度假区、美丽乡村、旅游商品、酒店等宣传资料20000余份,大足旅游宣传手袋1000余个,受到了现场运动健儿和观众的一致好评。

通过此次文明旅游志愿活动,展示了大足区文明旅游志愿服务队的风采,加深了运动健儿们和游客对大足旅游的了解,提升了大足旅游形象。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区