您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
旅游节会活动 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务大厅 > 宣传营销 > 旅游节会活动 

重庆“自驾”飞香港 这样的航空嘉年华你来吗?

信息来源:信息中心 发布日期: 2019-02-28

洪崖洞景区人从众、穿楼而过的轻轨霸屏抖音、魔幻的立体交通全国知名……重庆又双叒叕火了——春节7天迎客4725.98万人次,揽金180.29亿元!这样一个万众瞩目的城市,你想过一把飞机“自驾”瘾吗?将那些具有魔性的魔幻8D交通尽收眼底,鸟瞰一下重庆“千里”“广大”美景……


2月25日起,在渝北龙兴航空产业园举行的2019航空航天嘉年华拉开大幕,游客参与的航空工业旅游涵盖了吃、耍、坐、看等9大体验性强项目。

580元体验一把鸟瞰重庆

本次活动尝试把旅游与工业游结合形成新的旅游业态——通航旅游,以活动的方式将通航旅游的文化与理念普及大众从而形成一种新的休闲生活方式。


游客想体验一把鸟瞰重庆,只需每人580元就可乘上直升机升空,还可空中戴着头盔、耳机,“模拟”驾驶直升机,真正飞行还是专业驾驶员。飞行路线:航空嘉年华现场(龙兴通用机场)——际华园——民国街——御临河——返航。游客在直升机上可把层峦叠嶂的群山、蜿蜒曲折的河流、高速公路,以及恢弘的都市群尽收眼底。

地面也可操作仿真飞行模拟器

如果你有恐高症!别急,先到展场全仿真、全尺寸飞行模拟器“试飞”一下再决定是否启航,模拟器具有真实的飞机外壳,高度真实的飞行训练场景与飞行音效,驾驶仓、操作部件(总距油门)、周期变距杆(手杆)、脚舵等、仪表与各接口数据等完全与真机 1:1,具备专业的综合教员台,可模拟多个机场(香港、珠海、深圳等机场)飞行。游客可坐在直升机驾驶室里面对大视频,戴上耳机、手握操作杆飞行,全方位六个角度(自由度)的真实感观体验,在体验的过程中让驾驶者在安全、仿真的环境中,从视觉、触觉、体感等方面真实的体验驾驶飞机的乐趣。


这架飞行模拟器用于专业的飞行院校地面模拟训练使用,飞行员培训必须经过 40 个小时以上的地面模拟训练,才可以接触真机。

VR6人座战车9D虚拟现实体验馆     

据悉,本次嘉年华最受游客追捧的是VR6人座战车9D影院,该影院既传承了5D/7D影院上座率高、环境特效丰富等优点,又延续了9D虚拟现实体验馆的360°VR头盔+运动平台的核心经典设计,打造身临其境的娱乐体验效果。游客戴上360°全景眼镜,仿若置身于画面中,跟随影片情节进入另一个世界,临场感非常刺激不少游客在剧烈的战车摇晃中发出阵阵尖叫。


据悉,9D6座体验馆增加有烟雾、震臀、扫腿等多种环境特效,并配备尾灯、射灯,打造狂拽酷炫的体验环境,吸睛指数满分。


游客们游览完嘉年华活动后,还可就近到人气旺盛的民国街等景区游玩,去感受一下老重庆滋味。民国街仅距基地6.7公里,龙兴古镇5.8公里,际华园7、5公里。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区