您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
旅游节会活动 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务大厅 > 宣传营销 > 旅游节会活动 

2018重庆国际旅游交易会完美闭幕 达成意向交易金额约1.27亿元

信息来源:信息中心 发布日期: 2018-11-15

作为重庆首个专业B2B专业会议,为期3日的2018重庆国际旅游交易会今圆满闭幕。



本届重庆旅游交易会参展商来自全国11个省级和地市旅游局,209家企业参展商。在为期3日的活动时间内,共吸引观众6000余人次观展。同时,交易会借助2018重庆全球旅行商大会同期召开的契机,为B端市场搭建了一个高质量的商务合作平台。交易会期间,参加 “2018重庆全球旅行商大会”的美国、英国、白俄罗斯、乌兹别克斯坦、泰国、加拿大等20多个国家以及港澳台地区的近400名旅行商、境外旅游机构、国际知名旅游行业资深专家到场和各参展单位进行一对一面对面洽谈,国内外展商收效显著,达成意向交易金额约1.27亿元。



2018重庆国际旅游交易会,为B端市场搭建了高质量的商务合作平台,加深了国内外旅游机构和企业对重庆旅游资源的深入了解,促进了各单位间的深入合作。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批