您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游节会活动 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 旅游节会活动 

“921星光大观园之夜”倒计时18天 赶快报名吧!

信息来源:华龙网 发布日期: 2018-09-04

在这里,就爱你!93日,从南川“十二金钗大观园旅游文化节”组委会获悉,千车万人游大观园主题自驾活动之“921星光大观园之夜”将于本月21日启幕,截至目前已有300余人通过电话和网络方式咨询活动情况,报名参与的自驾车已超过100台。

“黎香湖风景很好,野钓也一定很安逸,听说还有很多好耍的活动,我们全家人都报了名,小外孙天天喊着要去耍。”南岸区退休职工陈武告诉记者。

“南川十二金钗大观园9月份可以采摘猕猴桃、无花果,还可以到七朵玫瑰园赏花、品玫瑰鲜花饼,是中秋小长假出行不错的选择。”家住沙坪坝区的谭红女士说道。

据活动组委会相关负责人介绍,报名工作将一直持续至918日,名额有限,报满即止,想来南川体验星光大观园之夜的市民要赶快行动。

“参与活动的自驾车友可以体验农家坝坝宴,在黎香湖‘星光露营基地’帐篷露营,还有星光爱情晚会、趣味钓鱼赛、浪漫皮划艇、欢乐亲子采摘、自驾田园观光等丰富多彩的项目安排。”活动组委会相关负责人告诉记者,“我们还将随车赠送‘921在这里就爱你’甜蜜大礼包,包括十二金钗大观园各大园区门票优惠券、水果代金券等超值优惠礼品。”

据了解,千车万人游大观园主题自驾活动之921星光大观园之夜”由南川区旅发委、南川区文化委和南川区生态农业园管委会联合主办,华龙网集团和中海地产协办。

报名咨询电话:60367969

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批