您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游节会活动 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 旅游节会活动 

第三届中国彭水阿依河青龙谷国际户外挑战赛开幕

信息来源:彭水手机台移动端 发布日期: 2018-09-03

9月1日下午2点,第三届中国·彭水阿依河青龙谷国际户外运动挑战赛暨漂流南方积分赛在彭水县阿依河景区开幕。

本次大赛分设精英组和业余组,全程由漂流、越野跑、铁道攀登、徒步穿越四大项目组成。在为期两天的比赛时间里,来自中国、德国、智利、荷兰的300余名专业户外运动员和业余运动爱好者将分组进行精彩的角逐。

据了解,本次大赛由彭水县人民政府、重庆旅投集团主办,彭水县文化委、彭水县旅发委和重庆乌江画廊旅游开发有限公司承办,经过3年的发展,该赛事已成为西南地区最具影响力的户外赛事之一,同时也成为重庆市践行“体育搭台、旅游唱戏”的代表性活动。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批