您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游节会活动 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 旅游节会活动 

【綦江】第五届花坝露营季闭幕

信息来源:重庆直报系统 作者:綦江区旅游局 发布日期: 2018-08-29

8月25日,第五届花坝露营季闭幕式在花坝游客中心举行,本届露营季共吸引游客超过38万人次。

“一轮红日东方升起来,祖国走进美好新时代……”随着悠扬的旋律响起,舞者随之蹁跹,情景舞、歌曲演唱、杂技、歌伴舞等精彩节目轮番上演,在一片欢歌笑语中花坝露营季落下帷幕。

本届花坝露营季从7月初开始,周周有活动,先后推出了中国重庆国际旅游情歌节狂欢夜、中国花坝怀旧露天电影节、浪漫花坝激情啤酒夜、少数民族篝火歌舞晚会等众多主题活动,吸引10万余人次游客留驻过夜。

值得一提的是,众多游客的到来,带动了花坝周边地区的住宿业和餐饮业,还带火了脆红李、糯玉米、方竹笋、蜂蜜、土鸡等农产品,带动了周边经济的增长。露营季期间,实现综合经济收益7600万元。

版权所有:重庆市旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批