您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
旅游节会活动 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 旅游节会活动 

中国旅游日倒计时 “五一”重庆旅游“耍事”多

信息来源:新华网 发布日期: 2017-05-02

   4月25日,重庆市旅游局发布消息称,“五·一”小长假期间,全市19个区县推出50多个旅游主题活动,涵盖赏花、采摘、探险、民俗等各个方面。

  19个区县推出50多个旅游主题活动

  据了解,在重庆市旅游局公布的五一小长假活动信息中,共有19个区县,推出了超过50多项旅游主题活动。例如,开州长沙镇的柑橘花节,游客可以欣赏花果桐树的奇景,还能采摘柑橘、吃农家饭;铜梁龙景区的小龙人艺术节会呈现精彩的小龙人表演;万盛龙鳞石海的苗族踩山会上可以观赏“最后的夜郎王”歌舞情景剧;渝北统景温泉小长假期间有洞穴探险、皮划艇体验、浮毯游戏等活动;在永川茶山竹海还可以比赛采茶、学习竹工艺品制作、品尝特色茶竹宴。

  中国旅游日 推出上百项主题活动

  “五一”过后,“5·19中国旅游日”也即将到来,今年全市26个区县,共推出了上百项主题活动,重点将针对游客的优惠政策,以及落地各个景区的主题活动等等。

  据介绍,本次“5·19”重庆的主会场将落地万盛经开区,相比往届活动,今年的中国旅游日重庆区域活动将具备活动持续时间长,活动层次丰富,以及活动区域广等三个特色。

  而作为本次活动的主会场,万盛经开区还会推出系列的旅游优惠月活动。据透露,在5月19日现场活动当天,万盛经开区将联动区域内的黑山谷、奥陶纪、百花谷等多个景区,针对市内、市外的游客给予系列的优惠,并举办音乐节等主题活动。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: