您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
境外促销 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境外促销 

广西桂东南四市来渝推介 邀市民领略秀美的岭南风光

信息来源:信息中心 发布日期: 2017-11-30






11月29日,由广西壮族自治区旅游发展委员会主办,“桂东南岭南风情旅游联盟”承办的“桂东南岭南风情生态旅游”推介会在我市举行。重庆市旅游局、广西四市旅游局、旅游行业代表、新闻媒体近90人参加了本次推介会。

广西除了拥有山水桂林、北海北部湾风光、长寿养生地巴马等旅游区外,桂东南四市岭南风光也别具特色。梧州市被称为岭南古郡,有骑楼城-龙母庙、藤县石表山、蒙山永安王城、苍海旅游区、岑溪天龙顶山地公园、李济深故居等景区;贵港市遍种荷花,有“荷城”之称,拥有桂平西山国家风景名胜区、龙潭国家森林公园、大藤峡景区等;玉林市有大容山国家森林公园、五彩田园、云天文化城、都桥山、容州古城等景区;贺州市号称“华南最大天然氧吧”,有姑婆山国家森林公园、黄姚古镇、石林景区、十八水景区等。

据介绍,桂东南山水风情旅游、岭南古韵文化旅游、长寿康养休闲旅游等是桂东南四市旅游品牌。便利的交通网络将桂东南四市带入了“两小时生活圈”。梧州市联合贵港市、玉林市、贺州市成立了旅游连联盟,共同营销四市旅游产品,打造并推出了四市丰富的游旅产品以及精品线路,邀请重庆市民前往领略桂东南岭南风光。

推介会上,广西、重庆两地旅游界、媒体界的代表,就两地的旅游合作、推广进行了深入的交流与互动。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: