您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
境外促销 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境外促销 

三小时高铁 德阳离重庆更近了!

信息来源:信息中心 发布日期: 2017-08-16

815日上午由四川省德阳市旅游局主办的2017德阳旅游清凉一夏主题活动推介会在重庆市渝中区召开,渝中区旅游局副局长李霞、渝中区旅游协会会长万学群出席了会议。


会上,渝中区旅游局副局长李霞对德阳旅游推介团一行进行了热烈的欢迎。德阳市旅游局副局长王维表示重庆德阳直达高铁于71开通,从重庆到德阳,仅需不到3小时车程。在此背景下,德阳希望与重庆继续深化旅游交往,实现产品共同开发、活动共同宣传。

随后,德阳市旅游局及部分县市区分别对2017年德阳旅游清凉一夏主题活动的游线、四川国际航展和县(市、区)特色旅游产品进行了宣传推介介绍了《德阳市旅游的奖励和补助政策》及德阳清凉一夏夏季旅游活动旅游市场优惠措施。同时,推介会后还举办了重庆德阳旅游界小型座谈会,搭建了两地旅游沟通的桥梁,为今后两地旅游合作向纵深发展奠定了基础。

图片来源于网络 摄影/路易郎

据介绍,德阳旅游资源富集,有神秘的古蜀文化三星堆,荡气回肠的三国文化遗踪白马关庞统祠,震憾的工业地震遗址绵竹汉旺和什邡穿心店,特级英雄黄继光故里和具有深厚民风的德孝文化;还有西部第一、全国第三的孔庙,被誉为“西川佛都”的罗汉寺,彰显“东方艺术瑰宝”的石刻以及一大批集新农村建设和特色乡村旅游为一体的年画村、红豆村、渔江村等全市共有人文景观18处;自然风景区21处;国家A级景区9处,其中4A级景区4处;国家重点级文物保护单位5处;国家级地质公园2处;国家级森林公园1处。在德阳,你可以体验四川平原地区唯一的自流型碳酸纳医疗温泉麓棠温泉,还可以感受充满川西原生态建筑风味的川西古民居园段家大院和山青水秀、民风淳朴的仓山古镇。值得一提的是,拥有万亩有机玫瑰田的中国玫瑰谷也坐落在景区的山脚,这是中国目前最大的大马士革玫瑰种植基地,2018年,中国第八届月季展将在这里举办,今年929~103日,四川国际航展将在德阳举办。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: