您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
境外促销 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境外促销 

贵州送来避暑大礼包 市民可享受景区门票5折优惠

信息来源:重庆日报 发布日期: 2017-07-20

天气一天天热起来,不少市民都选择外出避暑。7月19日,贵州省就为重庆市民带来了夏季旅游大礼包,从2017年7月18日至9月15日,贵州将对包括重庆在内的10个城市提供优惠政策。重庆市民只需提供身份证,就可以享受贵州景区门票5折、高速路过路费5折以及机票折扣等一系列优惠。

不仅如此,当日,贵州黔西南州还为重庆市民带来了以漂流体验、消夏疗养、乡村度假、避暑休闲、户外运动等为主题的避暑旅游线路,以及丰富多彩的消暑纳凉旅游活动,包括亲水爽身游、村寨清心游、清凉山峰游、乡村休闲游、茶海养心游等。据了解,贵州黔西南州地处滇黔桂三省区接合部,平均海拔1200米,夏无酷暑、冬无严寒,年平均气温17℃,近期温度23℃,非常适合避暑旅游。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: