您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
境外促销 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境外促销 

即日起至6月30日,重庆人免费畅游贵州兴义~

信息来源:信息中心 发布日期: 2017-05-05


磅礴数千里的峰林,栩栩如生的山峰,交相辉映的万亩良田,炊烟袅绕的农家小院……这处山奇水秀却养在深闺的世外桃源便是贵州兴义了!著名旅行家徐霞客曾对这里盛赞有佳——“天下名山何其多,唯有此处峰成林”。从即日起到6月30日(国家法定假日除外),重庆人可免费游贵州兴义啦!


据贵州兴义市旅游集团公司有关负责人介绍,为献礼即将到来的5·19中国旅游日,让更多的重庆市民欣赏到兴义绝美的山地旅游胜景,感受山地运动会带来的景区新面貌,特推出“川渝贵一家亲”重庆人免费畅游兴义大酬宾活动,活动时间将持续到6月30日。


据悉,兴义推出的本次免票景区为马岭河峡谷景区、万峰林景区、万峰湖等。其中,万峰林门票80元、观光车50元、观光小火车50元,马岭河峡谷门票80元,万峰湖门票60元、万峰湖豪华游船80元,合计400元,活动期间,户口所在地为重庆籍的游客仅需出示本人有效证件(身份证、户口簿),凭手机关注“峰玩网”,即可免以上景区门票,此外,每日前20名游客只需支付9.9元即可享受畅游的优惠(含观光车、观光小火车、万峰湖豪华轮船)。


此外,景区一些娱乐活动也对重庆市民普开“绿灯”。如,渝籍游客在万峰林跑马场、稻雕文化园、观光飞机购票享受八折优惠。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: