您好!欢迎访问重庆市旅游政务网!
境外促销 您当前的位置 :重庆市旅游政务网 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境外促销 

“芒市—重庆”直航开通 去德宏就这么玩~

信息来源:信息中心 发布日期: 2017-05-25


傣族、景颇族、德昂族、傈僳族、阿昌族……这里汇聚了5种世居少数民族,民族风情浓郁。



傣族泼水节、景颇族目瑙纵歌节……这里旅游活动丰富,月月有节日,天天有活动。


这里就是位于祖国西南边陲、云南省西部的德宏傣族景颇族自治州,拥有瑞丽、畹町两个国家一类口岸和章凤、盈江两个国家二类口岸,冬无严寒、夏无酷暑,花开四季、果结终年。作为云南省重要的旅游目的地,德宏是“一带一路”战略的重要一环、是中国面向南亚东南亚辐射中心的关键节点、是中国走向印度洋最便捷的国际大通道。


3月26日,“德宏芒市—重庆”直飞航线正式开通,架起了德宏与重庆的空中桥梁。


5月24日,“美丽德宏? 悠哉游哉”旅游文化产业招商推介会在重庆国贸格兰维酒店成功举办。



此次推介活动旨在深化两地合作交流,培育客源市场,帮助旅游企业转型升级,进一步形成旅游品牌共建、资源共享、协作共赢的新局面。


再不旅游就老了!感兴趣的小伙伴一起来看看如何玩转美丽德宏吧~

★德宏环线深度游(5晚6天游):芒市—瑞丽市—陇川县—盈江县—梁河县

D1  抵达芒市

游览勐焕大金塔、勐巴娜西珍奇园(AAAA)、树包塔,菩提寺、珠宝小镇(AAA),晚住芒市

午餐:德宏响声手抓饭


晚餐:多彩德宏傣王宫

住宿:孔雀湖度假酒店

D2  芒市

游览黑河老坡景区、三仙洞景区,晚住芒市

午餐:景区农家生态餐厅

晚餐:润美民族园

住宿:孔雀湖度假酒店

其他体验:红星美食街、百事特美食城,傣味烧烤,品德宏孔雀宴、金塔宴

D3  芒市—瑞丽

体验瑞丽江热带雨林漂江游、游览莫里热带雨林景区(AAAA)、畹町桥、畹町边关文化园(AAA)、南洋华侨机工回国抗日纪念馆、独树成林景区(AA)

午餐:畹町撒苤、螃蟹

晚餐:勐卯宴

住宿:景成地海温泉度假中心

其他体验:缅甸风味小吃(步步冷饮、觉觉冷饮)、昆虫宴

D4  瑞丽——陇川

游览姐告国门、玉城早市、一寨两国(AAA)、边寨喊沙(AAA)、珠宝翡翠博物馆、南亚红木家具国际博览中心。前往陇川县,游览云南景颇园


午餐:边寨喊沙

晚餐:景颇园绿叶宴

住宿:龙安温泉

D5  陇川——盈江

游览户撒佛祖花园、诗蜜娃底、下勐劈

午餐:阿昌族特色美食过手米线

晚餐:下勐劈农家乐

住宿:下勐劈傈僳族农家

其他体验:盈江火烧猪、卤水粑粑、干果

D6 盈江——梁河

游览大盈江国家湿地公园,前往梁河;游览梁河南甸宣抚司署(AAAA);继续前往腾冲或返回芒市结束愉快旅行

午餐:土司苑

其他体验:土司宴,吹奏葫芦丝,九保美食小吃街,皂角米、茶等特产

★中缅边境一日两城游:瑞丽—木姐—南坎—瑞丽

D1  抵达瑞丽(办理相关出境游手续)

D2  参加中缅边境一日两城游(参观国家级口岸姐告国门,游览缅甸边境两个重要城市木姐、南坎,体验异国风土人情)

★德宏—缅甸9日自驾游

D1  瑞丽—缅甸木姐、腊戌

D2  腊戍—缅甸曼德勒

D3  曼德勒一日游

D4  曼德勒—茵莱湖

D5  茵莱湖一日游

D6  茵莱湖—蒲甘

D7  蒲甘一日游

D8  蒲甘—眉缪

D9  眉缪—木姐—瑞丽

★中国犀鸟谷观鸟游

盈江县城—蛮允古镇—中国犀鸟谷—盈江县城

“云南、重庆旅游资源丰富,互为客源地”市旅游局国内市场处处长周采希望旅游企业诚信经营、优化产品、加强合作,两地旅游业持续健康发展。


丽德宏? 悠哉游哉。

版权所有:重庆市旅游局
渝ICP 备:11007591号-1
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
访问人数: