您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
境内外促销 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境内外促销 

梨花白菜花黄 永川五大花海邀你去耍

信息来源:上游新闻 发布日期: 2019-02-27

又是一年春光烂漫、春花绽放的时节。2月26日,从永川区青峰镇获悉,为期一个多月的2019永川乡村时光春游赏花季正式拉开帷幕。游客不仅可以赏春花,现场还有音乐活动助阵,更有放飞彩色纸鸢、登浪漫热气球、购买农特产品等耍事。

永川区相关部门负责人介绍,永川有五大花海、四个园区。五大花海是指金黄绚丽的油菜花海、洁白胜雪的梨花花海、柔美娇艳的桃花花海、素洁淡雅的李花花海,以及缤纷浪漫的樱花花海。四个园区是指十里荷香园、怡园花田、郑清花卉园、香薰花湖世界四个观光农业园区,园区可观赏郁金香、牡丹、紫藤等各类奇花异草。

在青峰镇的油菜花基地,金灿灿的花朵已经绽放;与此同时,黄瓜山6万亩梨花也即将盛开;五间圣水湖桃花岛万亩桃园,十余种桃花正在陆续盛开,甚是喜人;黄瓜山箭杆村和青峰油坊沟的洁白李花更是摄影师的最爱;金龙樱花谷和吉安樱花园也渐成规模,各色樱花含苞待放。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区