您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
境内外促销 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境内外促销 

大型山水实景演出《印象武隆》3月1日复演

信息来源:视界网 发布日期: 2019-02-27

2月26日,从武隆印象公司获悉,大型山水实景演出《印象武隆》将于3月1日恢复演出,欢迎广大市民朋友去现场感受传承千年川江号子的魅力。

据了解,大型山水实景演出《印象武隆》主要以濒临消失的“号子”为主要内容,在70分钟的演出中,通过艺术地再现“号子”,来反思消失和传承,展现巴蜀人隐忍、坚韧、不辞辛苦、团结协作,在险境中顽强求生又乐观豁达的意志。开演以来,精彩的演出也得到广大观众的一致认可。
2018年12月以来,仙女山连降大雪,为确保游客和演出人员的安全,《印象武隆》于12月16日正式进入休演期。休演期间,武隆印象公司也邀请专业人员对演出剧场灯光、音响、舞台等设施设备进行维护,并强化演出节目排演,确保恢复演出后,会给观众带来更加震憾的视听享受。
经过全面考虑,武隆印象公司决定在3月1日晚恢复演出。恢复演出后,《印象武隆》将每晚演出一场。如遇节假日或游客需求量大的情况,武隆印象公司也将根据实际情况调整演出时间,适时加演,满足广大市民的观看需求。   
版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区