您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
境内外促销 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境内外促销 

一次出游体验双国风情 途牛携手新加坡樟宜机场邀重庆市民春节双国游

信息来源:信息中心 发布日期: 2019-01-21

一次出游体验双国风情。1月20日,由途牛旅游网和新加坡樟宜机场集团联合举办,以“海岛与城 在一起更好玩”为主题的新加坡樟宜机场“新”旅行分享会在重庆举行。


本次活动以新加坡樟宜机场“新加坡+海岛”系列产品为主导,汇集了新加坡+马尔代夫、新加坡+民丹岛、新加坡+沙巴等多个“城市+海岛”双国游线路。活动现场,数位旅游达人和重庆当地知名电台主持人与在场嘉宾分享了新加坡结合不同岛屿的“一次旅行两种体验”出游方式,其中“新加坡+马尔代夫”搭配,可以让夫妻或情侣在感受时尚狮城的多元化魅力的同时,又能偷得浮生几日闲,在私密空间拥抱“二人世界”;而“新加坡+民丹岛”则将亲子互动与碧海蓝天完美结合,亦动亦静又寓教于乐,适合全家集体出动;“新加坡+沙巴”连接起沙巴的传统与狮城的现代,让游客空降两地,领略多种风情。


据途牛旅游网大数据显示,新加坡已成为中国游客在春节期间选择出境游的热门目的地之一。重庆市民越发青睐海岛与城的双国游新玩法,今年春节预定海岛+城市的重庆市民比同期提升30%。


新加坡旅游局数据显示,2018年上半年到访新加坡的旅客人次同比增加7.7%,中国已超过印度尼西亚成为第一大旅客来源地。新加坡樟宜机场集团客运发展副总裁白圻伟表示,现在到新加坡旅游的重庆及周边市民和在樟宜机场转机前往海岛的中国游客数量增加。随着春节的临近,这个数量预计还会有新的增长。此外,方便重庆市民出行集团还将尽最大努力跟印尼合作,开发直飞航班到新巴厘,给中国旅客带来更多的选择。


据介绍,作为连续六年获得全球最佳机场称号的新加坡樟宜机场,已经成为中国游客转机、参加免费城市体验等必到打卡观光地很多人把机场都当成了一个旅行景点。


途牛旅游网副总裁王树柏透露,城市+海岛的新型旅行方式未来在重庆市场会逐步发力,同时进一步整合航司、酒店、目的地资源,不断丰富线路。


相关链接

新加坡位于马来半岛南端,毗邻马六甲海峡南口,作为东南亚“新马泰”玩法的首站,很多年前就被国内游客所熟知。这里全年气候温暖、自然生态保护较好、干净整洁又充满都市气息,鱼尾狮公园、圣淘沙、环球影城等多元化的城市标签搭配“亲子游”“闺蜜游”等多元化出游体验,吸引了越来越多的中国游客前往新加坡观光休闲和购物。新加坡旅游局数据显示,2018年上半年到访新加坡的旅客人次同比增加7.7%,中国已超过印度尼西亚成为第一大旅客来源地。同时,作为连续六年获得全球最佳机场称号的新加坡樟宜机场,更成为中国游客转机、参加免费城市体验等必到打卡观光地。

版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

重庆好礼

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区