您好!欢迎访问重庆市文化和旅游发展委员会!
境内外促销 您当前的位置 :重庆市文化和旅游发展委员会 > 政务大厅 > 宣传营销 > 境内外促销 

“活力广东·狮舞岭南·感悟禅宗” 广东佛山、云浮旅游推介会走进重庆

信息来源:信息中心 发布日期: 2018-11-07

11月6日,广东省云浮市、佛山市联合来渝举办“活力广东·狮舞岭南·感悟禅宗”旅游推介会,盛邀重庆市民前往体验游玩。

推介会上,云浮、佛山两市通过视频、图片等方式向重庆参会旅游行业代表推介了当地特色景区景点、民风民俗、美食特产等旅游资源,并充分展示了“六祖故里·生态云浮”“狮舞岭南·传奇佛山”旅游形象。


魅力广东/图虫网

重庆泛美国际旅行社与广东天露山旅游度假区,重庆微旅国际旅行社与佛山市中旅国际旅行社有限公司,中国旅行社(重庆)分社与云浮市新兴鼎盛文化产业投资公司,重庆远望国际旅行社与佛山市南海区九江双蒸博物馆签署了合作协议,各方将进一步在旅游资源开发、宣传推广、客源互送等方面展开合作,推动渝粤旅游产业共同发展。


岭南水乡 广东佛山长鹿旅游休博园/图虫网

据悉,重庆一直都是广东旅游宣传促销的重点区域,随着贵广高铁和渝黔高铁的开通,进一步拉近了粤黔渝三地游客的距离,为三地旅游经济发展注入强大动力。


版权所有:重庆市文化和旅游发展委员会
渝ICP备17009928号
渝公网安备:50010302002133号
电 话:023-63236006(24H)
邮 编:400010
地 址:重庆市渝中区民生路283号(重庆宾馆商务大厦裙楼5楼、6楼)
技术支持:成都中科大旗软件有限公司
政府网站标识码:5000000079
访问人数:

官方微信

官方微博

车田桃源
天龙山旅游度假区

导游证核发

旅行社设立审批